+7 (343) 292-33-90
Екатеринбург
+7 (812) 988-47-35
Санкт-Петербург
В корзине 0
  • Клей-расплав фирмы Follmann

    Клеи-расплавы на основе ЭВА применяются для склеивания сборных деталей, приклеивания кромки, в том числе тонкой.

    Доставка от 1 кг. по г. Челябинску бесплатно.

  • Клей обойный КМЦ

    Клей КМЦ уже на протяжении достаточно длительного времени остается одним из наиболее популярных решений, используемых для поклейки обоев. Обеспечивая крепкое и надежное приклеивание листов к поверхности стены.

  • Клей ПВА-для дерева Д3

    Клей - это природное или синтетическое вещество, применяемое для соединения различных частей, за счет образования адгезийной связи клеевой пленки с поверхностями склеиваемых материалов.

  • Масло для дерева

    Масло для обработки древесины - полностью натуральный, экологически чистый продукт.

    Состав: льняное масло не рафинированное, терпентинное масло, красное масло.

  • Олифа натуральная

    Натуральная олифа создается путем обработки высыхающих или же смеси высыхающих с полувысыхающими растительными маслами (тунгового, льняного, подсолнечного и прочих). Практически не содержит в своем составе растворителей.

  • Камень для бани

    Настоящие камни для бани должны быть экологически чистыми и не выделять при нагревании вредных для человека веществ. Важно, чтобы они сначала максимально аккумулировали тепло, а затем основную его часть отдавали более холодному воздуху в помещении парной. Наиболее оптимальными считаются те камни для бани, что обладают плотностью и однородностью, стабильным коэффициентом теплового расширения. Идеальным вариантом камней для бани являются хромит.

  • Живичный скипидар

    Живичный скипидар ГОСТ 1571-82   - натуральный природный растворитель, получаемый из древесной смолы. Прозрачная, бесцветная, подвижная жидкость с характерным хвойным запахом и жгучим вкусом.

  • Пропитка льняная

    Масло льняное техническое для обработки изделий из дерева.

    Состав: льняное масло не рафинированное 100%

  • Масло льняное техническое отбеленное

    Масло техническое льняное нерафинированное отбеленное для художественных работ.

  • Клей-расплав для пистолета глюган

    Среди широкого многообразия клея, одним из самых прочных, надежных, практичных и универсальных  является клей расплав или, как его еще называют, термоклей.

  • КМЦ для добывающей промышленности

    Качество бурового раствора должно обеспечивать успешную проводку скважины, крепление ее обсадными колоннами и эффективное вскрытие продуктивного пласта.

  • Пропитка для светлых пород древесины

    Льняное масло отбеленное при нанесении на поверхность древесины таких пород как береза, ясень, липа, осина и т.д. не только защищает его от влаги, гниения и насекомых, но и оставляет естественный вид дерева, подчеркивая его красивую структуру и не изменяя цвет деревянного изделия.

  • Масло для дерева с воском

    Масло для обработки древесины - полностью натуральный, экологически чистый продукт.

    Состав: льняное масло не рафинированное, терпентинное масло, красное масло, воск.

  • Воск натуральный

    Натуральный пчелиный воск.

  • Колоранты

    Жиро-водорастворимые красители для колеровки льняного масла.

  • Эпоксидная смола

    Применение:

    -наливной 3D пол;

    - мебель

    - декор

    - украшения

    - сувениры.

  • Клей для дерева D4

    Клей с нагрузкой D4 для дерева, производитель Follman (Германия)

  • Глицерин

    Глицерин пищевой ГОСТ 6259-75

  • Колер для эпоксидной смолы

    Колеровочные пасты для эпоксидной смолы

  • Конопляное масло

    Масло для пропитки дерева.

  • Канифоль сосновая

    Сосновая канифоль представляет собой природную смолу, в составе которой преобладают смоляные кислоты. По цвету она может быть светло-желтой, темно-красной, коричневой или содержать все их оттенки.

  • Матрас Merino

    Безпружинный, итальянский, двусторонний матрас.

    Весь ассортимент представлен на сайте https://www.magniflex.ru/
  • Матрас Rest 10

    Элитный, итальянский, беспружинный матрас, с двумя степенями жесткости.

    Весь ассортимент представлен на сайте https://www.magniflex.ru/
  • Матрас ватный

    Ватные матрасы в наличии и под заказ.

  • Масло для дерева с сосновой смолой

    Состав: нерафинированное льняное масло, терпентиновое масло, красное масло, сосновая смола.
    Сосновая "живица" - антибактериальное и антисептическое средство, помогающее бороться со многими болезнетворными вирусами, грибками, бактериями. Способ применения: Обработайте деревянные поверхности мелокозернистой шлифовальной шкуркой или Scotch britte, затем протрите от пыли. Подогрейте масло до температуры +50 (допускается +/- 10градусов С). Наносите масло кистью, губкой или краскопультом (диаметр сопла не более 1,5-2 мм) тонким равномерным слоем.Дайте маслу впитаться в течение 15-30 минут. Вытрите остатки масла мягкой тканью. После того, как поверхность высохнет, повторите обработку маслом от 1 до 3 раз, в зависимости от впитывающей способности дерева. Расход первого слоя 250-300 мл/м2, последующие 100-150 мл/м2.

  • Масло для работ по дереву для пищевых продуктов

    Практически на каждой кухне имеется разделочная доска, и не одна.
    Чтобы кулинарный атрибут служил долго, он нуждается в уходе, а это не только своевременное мытье и просушка. Для обработки досок нужно приобрести масло – именно регулярная пропитка гарантирует их долговечность, прочность и не перестающее радовать качество. Масло требуется для пропитки как новой деревянной доски, так и уже бывшей в употреблении. В правильном масле нет запаха и вкуса, оно не оставляет видимых следов, не влияет на пищевые характеристики продуктов. Как только вы принесли домой новую доску для разделки, перед использованием помойте ее в теплой воде, просушите и нанесите на поверхность доски специальное масло.

     Почему необходимо обрабатывать изделие: 

    оно впитывает неприятные запахи, таким образом удаляя их; 

    не дает появиться на доске микробам, плесени, грибку внутри самой древесины, что случается гораздо чаще, чем вы думаете;

    предотвращает возникновение сколов и трещин, что свойственно очень сухому материалу, не получающему специальной своевременной пропитки. 

    Сама структура древесины располагает к масляной обработке: жидкость проникает в волокна, заполняя поры материала.

  • Масло для бани и сауны

    Масло защищает дерево, образуя плотную, износостойкую и ударопрочную поверхность с открытыми порами, что позволяет дереву дышать и легко переносить перепад температуры и влажности. 

    В состав масла входят растительные компоненты, которые оживляют и углубляют натуральную структуру и обновляют тон обрабатываемого дерева. 

    Масло легко наносится на обрабатываемую поверхность, образует антистатическое шелковистое покрытие, защищая поверхность от оседания пыли.

    Назначение материала: пропитка для защиты вагонки, полков, полов в банях и саунах от влаги, грибка и загрязнений. 

    Область применения: для окрашивания всех видов деревянных поверхностей бань и саун,подвергающихся интенсивному перепаду температур и влажности. 

    Состав: масло конопляное, терпентное масло, смола сосновая.

  • Пропитка льняная для дерева с сосновой смолой

    Пропитка льняная обладает антибактериальными свойствами, имеет противопаразитное действие. 

    Она впитывается в древесину, защищая от влаги и одновременно упрочняя поверхность. 

    Обработка льняной пропиткой выделяет текстуру дерева и придает мягкий матовый оттенок. 

    Пропитка льняная используется как для внутренних так и для наружных работ. 

    Данная пропитка используется для покрытия срубов, полов, панелей, палуб яхт и лодок, деревянной мебели, садовой мебели, террас, лестниц, различных изделий из дерева.

  • Масло для пропитки разделочных досок

    Масло для пропитки должно быть в каждом пищеблоке, но даже для домашней кухни такой состав обязателен. 

    Пропитывать доску нужно раз в 1-2 месяца, не допуская длительных перерывов. 

    Особенно тщательно стоит проводить обработку деревянных кухонных изделий в холодное время года, когда на кухне работают радиаторы. 

    Близость источника тепла делает доску уязвимой: структура ее склонна в это время к деформациям. 

    Масло: гарантирует высокий уровень защиты обрабатываемого изделия; 

    не имеет вкуса и запаха; 

    легко наносится;

     экологически безопасно; 

    быстро высыхает.

     100 мл - 100 руб.

Глицерин

Глицерин пищевой ГОСТ 6259-75

184-00 Руб.
Добавить в корзину
Описание

Вязкая жидкость без цвета и запаха, сладкая на вкус. Из-за своего сладкого привкуса вещество и получило своё название (лат.> glycos [гликос] — сладкий). Смешивается с водой в любых соотношениях. Не ядовит. Температура плавления глицерина – 8°С, температура кипения – 245°С. Плотность глицерина – 1.26 г/см3.

Применение

Область применения глицерина разнообразна: пищевая промышленность, табачное производство, медицинская промышленность, производство моющих и косметических средств, сельское хозяйство, текстильная, бумажная и кожевенная отрасли промышленности, производство пластмасс, лакокрасочная промышленность, электротехника и радиотехника.

Глицерин используется как пищевая добавка Е422 в производстве кондитерских изделий для улучшения консистенции, для предотвращения проседания шоколада, увеличения объема хлеба. Добавление глицерина уменьшает время зачерствения хлебных изделий, делает макароны менее клейкими, уменьшает налипание крахмала при выпечке. Глицерин применяется при изготовлении экстрактов кофе, чая, имбиря и других растительных веществ, которые мелко измельчают и обрабатывают водным раствором глицерина, нагревают и испаряют воду. Получается экстракт, в котором содержится около 30% глицерина. Глицерин широко используется при производстве безалкогольных напитков. Экстракт, приготовленный на основе глицерина, в разбавленном состоянии придает напиткам «мягкость».

Из-за своей высокой гигроскопичности глицерин используют при заготовке табака (чтобы сохранить листья влажными и устранить неприятный вкус).

В медицине и в производстве фармацевтических препаратов глицерин используют для растворения лекарств, повышения вязкости жидких препаратов, предохранения от изменений при ферментации жидкостей, от высыхания мазей, паст и кремов. Используя глицерин вместо воды можно приготовить высококонцентрированные медицинские растворы. Так же он хорошо растворяет йод, бром, фенол, тимол, хлорид ртути и алкалоиды. Глицерин обладает антисептическими свойствами.

Глицерин усиливает моющую способность большинства сортов туалетного мыла, в которых он используется, придает коже белизну и смягчает её.

В сельском хозяйстве глицерин применяется для обработки семян, что способствует их хорошему прорастанию , деревьев и кустарников, что защищает кору от непогоды.

Глицерин в текстильной промышленности применяется в ткачестве, прядении, крашении, что придает тканям мягкость и эластичность. Его используют для получения анилиновых красок, растворителей для красок, при производстве синтетического шелка и шерсти.

В бумажной промышленности глицерин применяют в производстве папиросной бумаги, пергамента, кальки, бумажных салфеток и жаронепроницаемой бумаги.

В кожевенной промышленности используют глицериновые растворы в процессе жировки кож, добавляя его к водным растворам хлорида бария. Глицерин входит в состав восковых эмульсий для дубления кожи.

Глицерин широко применяется в производстве прозрачных упаковочных материалов. Благодаря своей пластичности, свойству удерживать влагу и стойко переносить холод, глицерин используется в качестве пластификатора при производстве целлофана. Глицерин является составной частью при получении пластмасс и смол. Полиглицерины используют для покрытия бумажных мешков, в которых хранится масло. Бумажный упаковочный материал становится огнестойким, если его под давлением пропитать водным раствором глицерина, буры, фосфата аммония, желатина.

В лакокрасочной промышленности глицерин является составляющим компонентом полировочных составов, особенно лаков, применяемых для окончательной отделки.

В радиотехнике глицерин широко используют в производстве электролитических конденсаторов, алкидных смол, которые применяются как изоляционный материал, при обработке алюминия и его сплавов.

Лечебные свойства и показания к применению глицерина

Глицерин в 10–30% смеси с водой, этиловым спиртом, ланолином, вазелином обладает способностью смягчать ткани и применяется обычно как смягчающее средство для кожи и слизистых оболочек.

Глицерин используется как основа для мазей и как растворитель для ряда лекарственных веществ (буры, танина, ихтиола и др.).

На основе глицерина готовятся и другие безжирные средства для ухода за кожей — кремы (кремы-глицероляты), желе (безжирные мази) и другие лекарственные формы и косметические препараты, например, 3–5% глицерина добавляется в лосьоны для смягчения кожи).

В смеси с нашатырным спиртом и спиртом (нашатырного спирта — 20,0, глицерина — 40,0, спирта этилового 70% — 40,0) глицерин применяется как средство для смягчения кожи рук (для обтирания рук при сухой коже).

Фасовка 1 кг, 5 кг. Или 0,5 кг.